Bailamos
Выйди на улицу, и подари понравившейся тебе девушке хотя бы несколько минут общения с тобой. В этот момент забудь про себя и свою самооценку. Сфокусируйся на ней и на том, что тебе в ней интересно. Не задавай ей вопросы, ответы на которые тебе не интересно слышать. Не спрашивай МЕНЯ, какие вопросы ей задавать — я не знаю, что тебя интересует. Только ты знаешь.

Самое важное в этом — хотя бы на время вашего общения полностью забыть про себя, свои социальные программы, свое прошлое, свою внешность, свой возраст и то, кем ты будешь считать себя во время этого разговора = лохом или «крутым». И то, и другое — одно и тоже, и то, и другое — иллюзия.

Вместо этого, обрати внимание на нее и забудь о себе и оставь в покое свою самооценку. Ты никогда не будешь доволен собой. Ты никогда не будешь чувствовать себя «достойным». Эго у всех одиноковое — именно оно является причиной этих беспокойств. Никто не чувствует себя достойным, поэтому люди и покупают себе крутые машины. Но на этом уровне нам никогда не решить проблему, потому что на этом уровне мы все еще глубоко зациклены на себе и девушка нас интересует только лишь как инструмент повышения собственной значимости перед самим собой.

Со стороны девушки это выглядит отвратительно, ей хочется бежать от такого парня, если у нее есть хоть какое-то количество мозгов. Помни о том, что девушки — реактивные создания, поэтому не стоит как-то специально пытаться «освобождать» их от социальных программ. Она освободится от них автоматически рядом с свободным, открытым парнем.

Не надо пытаться быть «мистической загадкой» для девушки, это бред для малолеток. Как мы можем быть слишком открытыми и «рассказать девушке о себе слишком много», если мы сами о себе толком нихуя не знаем?

Мы постоянно меняемся и способны открывать в себе новое свойства — так какой, блять, смысл что-то скрывать или умалчивать?

Поэтому если ты хочешь сделать подарок «старому пердунишке» Тимуру, подойди к понравившейся тебе девушке и сделай ей приятное, забыв о себе и своей самооценке, не связывая ее с реакцией на тебя девушки.

Помни, что те иллюзорные маски «крутости», которые вынуждены одевать большинство людей — это вынужденное требование Общества Потребления, капитализма. Оно навязывает всем нам, что мы не должны быть простыми друг с другом, мы должны быть очень сложными и «мистическими». Иначе люди узнают о твоих слабостях и «раскусят» тебя. На самом деле это как матрешка — «иллюзия в иллюзии».

У всех людей в мире пиздец как занижена самооценка. Это факт. Не только у меня, не только у тебя, и не только у нее.

Поэтому давай просто «сократим это уравнение» и выбросим из него понятие самооценки — ведь у нас всех оно абсолютно одинаковое и основано на ложных критериях.

Есть еще что-нибудь в девушках, что тебе может быть интересно кроме ответа на вопрос «нравлюсь я ей, или нет»?
У большинства мужчин — нет.

Тимур

@темы: Тимур Смирнов