12:36 

Я плакал...

Bailamos
27.06.2012 в 13:10


Пишет ИМ-ХО:

Комментатор - Мастер Боевой Линейки

Перлы из мерисьюшных фанфиков, собраны мной, комментарии мои.

Ты просыпалась медленно, толчками это КАК вообще?!

Это действие вызвало у тебя волну смущения и зависти. Да-да, именно зависти. Ты сейчас завидовала собственной руке. ну и дура, что тут скажешь

В те редкие ночи, когда он приходил до полуночи, дом сотрясался от их любви. :lol:

Он сделал еще несколько резких толчков, и ты почувствовала, как завибрировал его член внутри тебя. я понимаю ещё "запульсировал", но "завибрировал"...

Он виртуозно дирижировал тобою, как если бы ты была смычком. оказывается, смычками теперь дирижируют... скрипач 80 лвл

а вот ваши руки начинают судорожно, торопливо раздевать друг друга. руки раздевают руки... рукава они, что ли, друг другу закатали?

… Длинная шея; манящая; как утренний запах кофе. :facepalm:

Бенедикт удовлетворенно урчал, чувствуя, как сжимаются вокруг него твои клетки. по ходу, автор - микробиолог-цитолог...

Сбежав вниз по ступенькам ты толкнула на себя парадную дверь толкнула на себя? Сурово.

Двумя мощными взмахами ты скинула свои туфли, которые улетели прочь в неизведанные дебри здешних кустов

Твои груди ожидающе отвердели, и по появившемуся на его лице выражению муки ты поняла, что от его внимания это тоже не ускользнуло. какая мука - глядеть на твердеющие груди!

а вот этот отрывок копирую полностью и не комментирую, ибо BRAIN DAMAGE. Смайлики авторские:
Она была одета в маленький халатик
-Доброе утро,как тебе спалось?-шерлок возбудился снова но не подал виду..
-Приятно..очень­ -поставив поднос на стол она запрыгнула к шерлоку на коленки О_о
-Оооо..шерлок потерял дар речи и почувствовал что брюки стали тесны
-Мне нравится как ты меня трахаешь,давай ещё займёмся химией ;)
-Ты..развратница,пу­сть это будет нашим маленьким секретом,маленькая шлюшка!
-я согласна о.О изнасилуй меня,шерли!о да!
спустя неделю она уехала оставив приятные воспоминания ,она писала ему на почту
но шерлок уже был сосредоточен работой,ведь секс-это его увлечение...*

А теперь хочу поделиться произведением, которое пишет один мой товарищ, окрыленный идеей слэша по Петру Первому и Северной войне.
Итак, начало эпопеи о любовных похождениях первого Императора Российского, время действия - ориентировочно где-то перед началом Северной войны, но в тексте всё несколько запутано и потому сложно сказать точно. Ах да, и POV Петра.
Если что, орфография и пунктуация сохранены, хотя они у автора особо и не хромают.


- У меня будет сын? - спросил я Анну.
- Это твой наследник, - спокойно ответила жена, - как его назовем?
Не успев прийти в себя, я сидел, не двигаясь, обдумывая сказанное в недоумении. Анна стояла передо мной, как бы опасаясь моей реакции, положила свои руки поверх моих, посмотрела мне в глаза и успокоилась. Что? Успокоилась? Я даже ничего ещё не ответил. Почувствовав что-то на лице, коснулся до щеки управление без предлога автору неизвестно рукой и всё понял. Я не знаю как, но из моих глаз побежали слёзы...Анна ждала моего ответа, но я не мог собраться с мыслями, и выпалил:
- Алексей.
- Что? - удивленно переспросила Анна. У Анны проблемы с памятью?
- Я хочу, чтобы моего сына звали Алексей.
- Хорошо, я согласна.
Моя любимая Анна крепко обняла меня, а потом наши уста слились в одно целое... диффузия ротовых полостей? Я был на седьмом небе от счастья и любви своей дорогой жены.
***
"Я горд", - думал про себя. информация о том, кто именно думал, осталась в анналах истории.
Мой сын Алексей подрастает, такой же справедливый, как и я. скромный такой Пётр Ему уже восемь лет. Восемь лет? Так быстро летит время...
- Ваше высочество!
Я удивленно отпрянул ото сна. Как?! Передо мной стоял мальчишка, чуть старше моего сына.
- Ваше высочество, - повторил он, - меня послали к вам, вот письмо, это очень срочно, поторопитесь. Какой-то мальчишка, холоп, посмел торопить царя...
Я взял письмо, сломал печать и прочитал содержимое.
Через 15 минут я уже скакал на пути в Польшу. вообще-то в то время была не Польша, а Речь Посполитая, ну это ладно. А вот то, что царь в одиночку скачет через границу - вот это достойно нашего внимания. Но уже в Польше получил ещё одно письмо: "Мятежники разбиты, началось следствие." Это похоже не на письмо к царю, а на какую-то записку на столе: "Забери сына из школы. Котлеты в холодильнике."
В Польше я посетил короля Августа II. Он был одновременно и королем Саксонии. Я договорился с ним о военном союзе против Швеции и уже собрался было поспешить на Родину, как вдруг Август подошел ко мне и, крепко обняв за плечи, прошептал на ухо:
- Приезжай почаще, Петруша! Буду ждать в любое время. тебе же так легко в одиночку на коне мотаться из страны в страну
Ничего не поняв, я выпутался из крепких объятий, вскачил на коня и поскакал в сторону России.
***
"Наконец-то добрался", - думал про себя.
Анны и Алексея дома не было. Я пошел в баню, долго сидел в парилке, раздумывая над разговором с Августом. Почему он вдруг стал таким заботливым, да ещё на последок обнял сидели они на последке и обнимались...Меня передернуло от этих мыслей, я вышел из парилки и опрокинул на себя таз холодной воды. Немного легче. Но отчего мне так не по себе?
Жена и сын вернулись. Они покупали еду и всякой всячины. я не могу это комментировать. I have no words for this.
***
Для меня в одно мгновенье всё переменилось. Вся моя жизнь, моя цель жизни, моя сила "моя сила" наводит на мысли о супергероях. Должно быть, суперсила Петра - рубить окна в Европу — всё стало зависеть от одного человека. Карл XII. согласование? не, не слышал Но каким образом? Почему?
С каждым днем у меня возрастает чувство увидеть его, велик могучим русский языка дотронуться до него, обнять его тело, провести рукой по его коже...Что за бред? Он же мужчина! Ты совсем уже не соображаешь? Мне кажется, это реплики взбесившегося и вышедшего из-под контроля героя в сторону описывающего его автора Я не могу перестать думать о нем с тех пор, как он спас мне жизнь, 8 лет назад... итак, сыну Петра на момент повествования 8 лет, значит, 8 лет назад - это 1690 год. Путем несложных вычислений получаем, что Карлу XII на момент этого доблестного подвига было... опять же 8 лет. Да, с датами у автора неважно.
Тогда была война со Швецией, историки щас взбунтуются консулы всё не соглашались на переговоры, а Карлу XII очень хотелось стать частью России лолшто?. Мы отправились на переговоры: Я, Меньшиков, Мазеппа и пара слуг. по-спартански прям - на трех высших чинов государства двое слуг Консулы были такими упёртыми, мне это надоело и я обозвал одного из них "бездарным мужланом", на что тот чуть мне лицо не изуродовал своей шпагой. Карл XII встал между мной и ним, и приказал оставить это дело, соглашаясь на перемирие. mother of god Вы подумаете, я испугался за лицо? Ничуть, шрамы даже украшают мужчин, просто меня поразило всё мужество и Храбрость Карла...
Тогда я почувствовал, что что-то испытываю к нему. Я не мог, не должен был влюбиться в мужчину. В следующем месяце после этого происшествия я больше не мог себя сдерживать...Я унизил себя...Признался...Как же я мог додуматься признаться в любви мужчине? милый, успокойся, это был не ты, это был фикрайтер Ничего не понимая, Карл просто улыбнулся...Что это означало? Он посмеялся надо мной, над моими чувствами? Я не знал, что делать, как снять боль, пронзающую моё сердце, избавиться от неё навсегда, чтобы она не мучила меня. Моя жена Анна, я женился на ней, чтобы она хоть как-то утешила меня, отвлекла от всего этого, и вроде бы получалось, но всё равно я не мог забыть его. И вот теперь, я стою в гостиной перед ним, снял шляпу, поклонился, не зная, что мне делать дальше..
Карл сидел в своем кресле, наблюдая за застенчивым гостем. специалисты по характеру Петра негодуют Он медленно встал, подошел ко мне, и сказал тихонечко, глядя мне в глаза:
- Петя, ты вернулся ко мне, я знал, я так рад! Я думал, ты никогда больше не приедешь ко мне... - Карл, как ты мог такое подумать... я же договорился с Августом о военном союзе против тебя, как я мог не приехать.
- Нам надо поговорить, - коротко и покойно сказал я, убедившись в своих намерениях полностью, - Я...нет, не так...ты...опять не то...Я хочу...другое... - немножко помявшись, я собрался с мыслями, и на одном вздохе выпалил:
- Я тебя люблю!
Комментатор выпал в осадок и судорожно вдыхает воздух, прежде чем продолжить.
***
Прошло пять минут после происшедшего. ваш кэп
Мы стояли как вкопанные, не зная, что будет дальше... я понять всё не могу, они главы двух могущественных держав или сопливые тинейджеры? Карл подошел ко мне, посмотрел в мои глаза и рассмеялся.
- Что такое? - не догадываясь, спросил я.
- Почему ты плачешь?
Плачу? Я? Я понял, что из моих глаз катятся слёзы... у Петра, должно быть, какое-то редкое заболевание слёзных желез - он уже второй раз не чувствует слёз, пока они не выкатятся из глаз Но какие слёзы? Счастья или горя?
- Ты меня любишь, - это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. Я кивнул. У меня никогда такого не было, что мне делать в такой ситуации.
Он долго смотрел на меня, а потом нежно взял в свои руки моё лицо и поцеловал мои губы.
Этот момент я не забуду никогда. После этого я ничего не помню, что было...Но...как я оказался в постели с Карлом, для меня вопрос, на который ответ знал только улыбающийся друг. Друг? Но разве теперь мы не любовники? подчеркивание авторское

tbc

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bailamos!

главная