21:50 

Коротко.

Хромая Хельга
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
Ничто не может так разнообразить твою жизнь, лишить тебя сна, отдыха и покоя на ближайшую неделю, как слепое согласие "помочь девочке-декоратору с фактуркой, на пару дней, там по мелочи". Блять. Чтобы я ещё раз вписалась в работу, не уточняя объёма задач - вот ХУЙ! (*сказала я, и конечно же в следующий раз снова вляпаюсь точно так же, ибо не зря же я член и полный кавалер Ордена Серебряных Граблей*)
Я, конечно же, всё сделаю, благо не бесплатно. Да и девчонку жалко, она уже и так еле дышит. Но бля! Бля! Бля!
А подробностей не будет. Вот.

@темы: Реверсивная хроника событий&quot, &quot, , или Жизнь моя такая разная

00:44 

И снова здрасьте)

Хромая Хельга
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
"...И третий раз закинул старик невод...", в смысле, и в третий раз сходила я на "Жанну д'Арк"). И снова открыла для себя много нового.
В первую очередь я осознала, что я - жираф)) С третьего раза только разобраться, наконец, хоть немного, что же за роль во всём этом средневековом ужасе войны и в копоти костров отведена Трём Инквизиторам... Ну да, иногда я бываю туговат на неочевидные вещи. Но зато вот как всегда получила массу удовольствия. А может в этом есть коварный замысел главного режиссёра - завлечь таким образом зрителя, чтобы он возвращался в зал снова и снова). Так иногда хочется перечитать хорошо знакомую книгу и вдруг увидеть в ней то, что в первом прочтении, может быть, и не замечал.
Отметила также, что несмотря на известность сюжета, всё равно к горлу подкатывают слёзы, когда поёт Жанна. Безумное чувство сопереживания. И это безмерно, безмерно круто!
Я не устану говорить, насколько ребята молодцы, и каждый раз после спектакля выходишь просветлённым. "Тампль" действительно делает хорошее дело. И если вы вдруг у них ещё не были, то обязательно сходите, хотя бы раз. Вы обязательно в них влюбитесь!)


@темы: "Реверсивная хроника событий", или Жизнь моя такая разная, "Ой, где был я вчера, не найду днём с огнём" или "отчётное"

Bailamos!

главная